本文作者:PC4f5X

西媒:肖像权方面还没谈拢 梅西不着急接受巴黎合同

PC4f5X 2个月前 ( 08-10 ) 17 抢沙发
西媒:肖像权方面还没谈拢 梅西不着急接受巴黎合同摘要: ...

  据西班牙《马卡报》的最新消息,虽然大巴黎对梅西施压,希望他尽快做出决定,但梅西并不着急,他仍然还在审视收到的合同。

  大巴黎方面已经开始为梅西加盟倒计时了,球迷也都在焦急地等待梅西的到来。但梅西却稳坐钓鱼台,他在自己巴塞罗那的家中,平静地翻看大巴黎送上的合同文本。

  《马卡报》透露,还有一些问题没有解决,其中最重要的是肖像权的问题。巴黎要求他让出肖像权。不过大巴黎方面认为,现在梅西加盟已经进入了最后阶段,他们能很快宣布梅西未来2-3个赛季为大巴黎效力。

  据悉梅西是上周日收到大巴黎的正式合同的,但没有给出决定性的“OK”,此外最近欧洲还有其它俱乐部表达了对他的兴趣,据阿根廷媒体透露,托特纳姆热刺和马竞也对梅西感兴趣。不过种种迹象都表明,他最终会选择大巴黎。

  不管如何,据《马卡报》报道,梅西现在不着急,他的律师们在非常仔细地查看每一个合同条款,这个合同非常复杂,肖像权的归属、年薪、支付方式都需要继续讨论。

  (伊万)

发表评论

快捷回复:

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...